Когда становится обыкновенным

   .   .   .
Когда становится
обыкновенным
все то что ты искал
чего хотел
так жарко
днем и ночью
то значит ты
все это получил



оно теперь твое
и ты его имеешь
как дом
как свою комнату
как счастье
к которому давно уже
привык


но кажется
что чудо исчезает
когда желанное
становится родным
знакомым и привычным
и домашним
вот так как небо
синее привычно
над миром
ласковым твоим.


Рецензии