скучая за чашкой чая-

Бывая (грамотеем) в стихотворстве,
когда гуляют мысли на проворстве.
Воспел я пташку в птичьем хоре
и природу в царственном уборе.

И всё, смешав в единый слиток,
- я испил земных Богов напиток.
И на сладах стихотворных баек,
стих польстил шумной стаей чаек.

И, чтоб было вам мне что сказать,
стал на скучный случай чай пивать.
И коротая на пустых надеждах век,
я стал достойным чести человек.

И на лестных поприщах Творца,
в пристрастных буднях молодца.
Когда в сходстве близкого родства,
мысль влечёт на титул Божества.


Рецензии