Люблю!

Люблю грозу, да и не только!
Люблю метель и снегопад!
Люблю вино, коньяк, настойки,
Хоть все твердят что это Яд!
Что жизнь и так полна изъянов,
Полно опасностей и бед.
Я так люблю слегка быть пьяным,
Стаканчик выпив на обед!

Люблю Весенние капели!
И Лета жаркое люблю!
Люблю понежиться в постели,
Я Кайф от этого ловлю!
Люблю когда Друзья приходят,
Приносят Водку и вино!
Они со мной весь день проводят,
Мы пьём и слушаем Кино!

Люблю когда звучит гитара,
И петь конечно же Люблю!
Мы знаем много песен старых,
В них нежность и души уют!
Люблю Семью! Родных и близких!
Друзей и боевых подруг!
Я пью Коньяк! Вино и Виски!
За верность чувств и крепость рук!

За красоту и точность слова,
За вдохновенье и талант!
Я пил и пью, и выпью снова,
Открыв души моей сервант!
Я в нём храню свои сосуды,
Напитков разных стройный ряд!
Весьма простой на вид посуды,
В них крепкий вкус и сладкий Яд!


Рецензии
Андрей, прекрасная и светлая поэзия!

Мэри Снегова 2   04.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас Мэри! Мне очень приятно!

Андрей Басацкий   04.01.2022 15:19   Заявить о нарушении