Когда у дамы денег много Ей с удовольствием помогу

Когда у дамы денег много,
Ей, с удовольствием, помогут.
А если некому помочь,
Нет Мужа, и свалила дочь.
И деньги некуда девать,
Фантазии там - не видать.
Когда фантазия богата,
Им вечно не хватает - ЗЛАТА.


Рецензии