Столько всего, что, реально, добро

Столько всего, что, реально, добро -
Подняло в сознании так высоко -
Что зло устаканилось.
С тем понимая -
Добро - не всегда есть добро.
В то вникая -
Зло зорко бдит за значением добра.
Да -
Их Паритета эпоха пришла.
Мы, братцы, зажили!
Величием своим -
Человеческим -
Мудро Паритет тот храним.
На долгие годы себе обеспечив счастье земное.
За него, друг, в ответе -
Мыслью, и словом, и делом пригожим -
Семьёй, явно, дружной, большой то возносим -
Что славит надеждою веру в любви.
И тем мы Отчизне, друзья, помогли -
Примером стать веским для стран всей планеты -
Земли распрекрасной, где правят не беды.
 


Рецензии