Дальше

... а также мне вводим
- запрет  на общение
- запрет на особое, личное мнение
- запрет на хранение книг и на чтение
- запрет на свободное передвижение
В связи с эпидемией принят закон.
Прослушали? Шнель! Возвращайтесь в загон.


Рецензии