Мужики от принудительной капиталистической тьмы

Нет в России нет анти –
Есть осторожные мужики - это Мы.
Мужики Москву спасли в 41-ом.
Спасут и от принудительной капиталистической Тьмы.

Как земля и облака-
Свет и тьма рядом, 
Но мужики думают головой ,
А тьма  – думает задом.

13.11.2021 г.

Проф. В.Л.


Рецензии