В бараний рог пытаются свернуть деревню-матушку

В бараний рог пытаются свернуть
Деревню-матушку без чувств и сожалений
И не дают ни охнуть, ни вздохнуть -
Культуру кинули на паперть унижений!

Во многих сёлах разорён,
Но кое-где пока тихонько дышит
Наш общий клубный сельский дом -
В нём письма Путину не пишут!

На жизнь не жалуются здесь,
Но творчеством горят на сцене:
В почёте яркие таланты,совесть,честь,
Желание достичь возвышенные цели!

Но так уже в России повелось -
На произвол судьбы бросаются деревни!
Для них любви и состраданья не нашлось
В век прогрессивных и научных достижений.


Рецензии