***

у звезд не бывает темноты,
те звезды которые у нас есть
противны,
наверное,
они понимают,
или не понимают,
что вся это шелуха,
которую они делают,
только для зарабатывания денег,
все лежать в гробу будем ,
в золоте или просто так,
противны только ваши кривлянья
когда нужно вам жить,
 если вы достигли чего то
не славой а по со вести


Рецензии