Сквалыжное откровение

Другие столько тратят на пиво и сигареты,
Сколько я – на любительские фотографии.
Не то чтоб уж слишком любил это дело
Или шибко нравился самому себе, –
Просто до расходов на пиво и сигареты
Я еще не дозрел,
Не говоря уж – до расходов на женщин,
О чем и умалчиваю в этих скупых строках.

24 апреля 2004


Рецензии