В жизни никто не нужен никому

В жизни никто не нужен никому.
Только мама помнит нас всегда.
Если на нас свалится беда.
И не по силам будет одному…
     В жизни никто не нужен никому.
     Даже тем, кого раньше любил.
     До сих пор те чувства не забыл.
     Душою в мыслях тянемся к нему…
В жизни никто не нужен никому.
Нужен тем, кто от меня зависит.
Если он помощи попросит.
Если смогу я помогу ему…
     В жизни никто не нужен никому.
     Родные не все хотят дружить.
     Родством не умеют дорожить.
     Жить спокойно только одному… 
В жизни никто не нужен никому.
Приходится молчать о боли.
Не ища помощи для доли.
Придётся разбираться самому…
     В жизни никто не нужен никому.
     Всем взять нужно что-то от тебя.
     Заботой мучаешь себя.
     Ощущенье, что ты живёшь в долгу…
В жизни никто не нужен никому.
Хочется душевного тепла.
Чтоб скорее к нам любовь пришла.
О ней не расскажем никому...
     .......................
     .......................
     Чтоб скорее к нам любовь пришла.
     О ней не расскажем никому...........


Рецензии