Учись терпеть и просто ждать...

Мы все хотим найти того, кто лучше нас...
Но им не факт, что мы нужны.
Ты бросишь в космос пару фраз
И в поиске пройдёшь хоть полстраны.

Дай Бог, чтоб ты его нашёл,
Того, кто, как и ты, всё ищет чудо.
Того, кто, как и ты, себя извёл
И кто утратил веру почему-то.

Ты веру в чудо не бросай
И продолжай его искать.
И никогда не отступай,
Учись терпеть и просто ждать...


Рецензии