Теория заговора

Пока очередной юнец (которых пруд пруди) в глухом парадном нервно курит...
Запоем гуглит ленту новостей... да то и дело... недоуменно брови хмурит...
Фториды? Подавили волю... и без войны/без боя... мирно... заменили людям дурь! 
Масоны??? Не самый страшный сон!)
Но некий элитарный клуб... пардон... весьма умело... и аполитично рулит!)
Чем рулит? Мляяяяя! Да вашей Голубой Планетой!!!)))
Им ветер пОветру геомагнитных бурь!)
Идеи Мальтуса? И вовсе! Вполне резонно, но не так давно меняют мир!
А потому и дефицит озона! Да уж прощенья просим... у всех его одноимённых дыр!
Чипованные свиньи? Вот!!! Свиньи виноваты!))) Ну правда! Не иначе, дети Сатаны!)))
И только по секрету... Все банкоматы! Сегодня или завтра! Парадным строем!
Нет!!! Они не просто встанут!) А вероломно выйдут!)))
На эту... "каменистую"!
Как трупами усеянную... тропу войны...

 


Рецензии
Всё понятно, Антанас!
http://stihi.ru/2014/05/07/383 Запрограммированность войн
Творчества Вам! АВС,10.10.23

Владимир Сергеевич Андрианов   10.10.2023 01:57     Заявить о нарушении
Ежeли всё пoнятнo, Влaдимир...
Тo o чём тут, сoбственнo?

Антанас Адомо   06.11.2023 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.