Равнодушие

Равнодушие.
Прошлое съело остатки безумия.
Грошь цена вере в благоразумие.
Ложью плела тело дней без раздумий,
Словно кружевом.

Уничтожено.
Колкостью фраз, необдуманно брошенных.
Пустотой глаз, не сулящих хорошего.
Пламень угас. Нет в прохожих похожей.
Подытожено.


Рецензии