Боль лепрекона

«Снегом укрылась родная страна,
Спит полная Уля, чья – то жена,
Свернувшись клубочком, спит рядом супруг,
Вздыхая под тяжестью улиных рук,
За стенкой храпит их троечник сын,
Носящий старинное имя Мартын,
Спит улина кошка, уйдя на балкон,
Лишь в Оклахоме не спит лепрекон,
Мыслью об улином теле томясь,
Рукою снимая возникшую страсть,
При раскладе таком возникает вопрос:
«Почему одинок сетевой  **есос?»
Неужели уж женщин в Америке нет,
И несчастный не может склонить на минет,
За океаном даже старушку,
И ищет себе в России подружку?
Данный вопрос резонен вполне,
Если ему не дают в той стране,
И он пригласить не способен на ужин,
То он и в России на *уй не нужен»


Рецензии