Бедность не-порок. Нищета- порок Ф. Достоевский Пр

Всё что надо мне
Мелочь в кармане,
Да билет на автобус.
Через весь глобус,
Я приду к любимой-
К той дорогой
Которая не дорожит
Красными деньгами (купюрами)
Не жирный жит,
Не синий кит.
Не собьют с пути,
Не разорвут на части.
Только до тебя дойти.
Не в пороки жизни,
Но так же бесцено
Ты держишь,
Мои рабочие руки.

Посвящается "Не найденой".


Рецензии