когда скрещивались желание и запрет

она употребила всю силу воли,
чтобы совладать с позорным

страхом
приговоренного к казни.

*

Когда его руки
            её коснулись,

и она вдруг почувствовала
рядом с собой его  наготу,

то ее тело
          растерянно
                ответило странным движением,

в котором
невыразимым образом

одновременно скрещивались
             и желание, и запрет.


Рецензии