Мнолог. Любимым

Я пишу лишь только ночью
Строки ложаться лучше в лад
Пытаюсь тоску ,что волчью
Укрыть в покрывало ночи и закат.

Я писала тебе строки
Ты их слушать не хотел
Неслышал слов,упреки
Желанно лишь слиянье тел

Ты забыл что я нежна,красива
Другим вином,стелилась пелена
Что более стройна,игрива
Я осталась,точно сирота

И много промеж нас тогда случалось
Тогда ты медленно сжигал мосты
И буря точно вихрь простиралась
Словно был другой,не ты

И вот закрыта за мною дверь
Осознание пришло дияний
Просьбы вслед ты только верь
И казалось вот конец страданий

Но был иным вовсе мой удел
Я помню последни холодный взгляд
И наказания которые велел
А я лишь кричала зачем!?дурак!

Излив мне душу напрощанье
Это последнее тебе мое стихотворенье
Знай мне не нужно было покояние
Я хотела прервать твое забвенье.


Рецензии