Листая Книгу Жизни

Каждый день, листая Книгу Жизни,
Удивляюсь вновь и вновь
Как же мудро и легко
Вчерашний
Лист перевернулся и ушел

Записала и сегодня строчки книги
Я своей
А ведь он уходит тоже
Легко и просто
И мудрей

В чем же мудрость?
Сила жизни?
В чем сокрыта сути мысль?
Записать и сохранить, исполнить?
Иль прожить?

12.11.21


Рецензии