Лучше слыть паяцем...

Затонул "Титаник",
Но плывёт пирога...
Если кнут и пряник
Мне сулят с порога,
Выберу, конечно,
Кнут я, он - дороже!
И войду в конюшню
С глуповатой рожей.
Кони, мои, кони -
Это просто шутка!..
Слёзы на иконе
Выглядели жутко.
Лишь слеза ребёнка
Смотрится красиво...
"Жду твой прах, Ребекка"-
Пишет Бог курсивом.
До сих пор бараки
Под жильё пригодны.
Пни да буераки
В фильмах превосходны!
"Пни его по яйцам!.."-
Подстрекают люто.
Лучше слыть паяцем,
Чем "крутым" минуту.

++++++++++++++++++++++


Рецензии