Прощенья от небес не жди

Прощенья от небес не жди
Тысячи лет в миру одно и тоже,
Что двадцать первый или первый век,
Менялось внешне всё- и даже человек.
Но он с веками стал похуже.
Не небеса, а он за всё в ответе ,
Прощенья от небес не жди.
За всё, что ни случилось в свете
 И на судьбу охулку не клади.
Хотелось что-то дописать ещё,
Но незачем-ведь нечего добавить,
Быть может,негатива чуть убавить,
Но этим не изменишь бытиё.
И нет ответа на вопрос такой,
Кто виноват,что этому виной?
Иль всем придёться чашу пить до дна
И верить-выживёт земля.
 


Рецензии