Вот и ноябрь

Вот и ноябрь, но все еще тепло,

Снег покрывало не спешит набросить,

Слиняла яркость красок, отцвело,

Но не прошла стареющая Осень.

Она не хочет Зиму торопить,

За каждый теплый день борясь с Природой,

И Солнце в лужах силясь утопить,

Живет и наслаждается свободой.

Не хочет красоту свою терять,

И женских чар лишиться не желает,

И Время повернуть пытаясь вспять,

Огнем последних листьев догорает.

Уже ноябрь,  но все еще тепло...
Ноябрь 2020 г.


Рецензии