Малышка

Красивая пустышка,
Зачем тебя молю?
О, дивная малышка,
Как всё-таки люблю...

Судьбу ведь не обманешь,
Равно как и себя.
Быть может, ты устанешь;
Или устану я.

Но первые мгновенья
Да будут высоки;
Как волны вдохновенья
В зазубринах строки.

Хоть что-то чтоб осталось;
Пусть даже как "ля - ля";
И после вспоминалось,
Томя и веселя...


Рецензии
Симеон, здорово! Понравилось!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, за искренний отклик...

Симеон Юрьев   02.12.2021 14:35   Заявить о нарушении