В счастливых нотах ноября

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/11/1153

Вязала осень кружева
На кисточках рябины.
Из песни слышались слова
Про ягоду малину!

Мотив судьбы мечтали мы
Услышать на рассвете.
И в предвкушении зимы
Готовят санки дети!

Природа манит красотой,
Ветра с листвой играют.
И наша яркая любовь
Теплом нас обнимает!

И улыбается заря
В счастливых нотах ноября!


Рецензии
Осенняя любовь всегда согреет своим теплом!

Сергей Лукич Гусев   16.11.2021 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Сергей!

Жюр22   16.11.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.