А социалкам будет блокировка

Пока не блокирнули социалку.
Бреду по лужам снова на работу.
Хоть не зима, а снег надену боты
И буду наступать куда попало.

На удаленке, но разок в неделю
Переться нужно, чтобы показаться.
Начальству мы ненужная потеря,
Им лишь бы своей властью наиграться.

Приеду, поскучаю, сведу сплетни,
Хоть это можно и по телефону,
А блокирнут в холодный день не летний,
То видеть всех смогу и по айфону.

Уж как-то бы они определились,
Пускай он-лайн и создавай преграды,
А то лишь в людях страсти обострились.
И ни каким властям уже не рады.
12.11.21


Рецензии