Белые лебеди сильные птицы...

Белые лебеди сильные птицы
С крыльями на ветру.
Это все явь или мне снится? -
Я никак не пойму.
Белые лебеди, если б вы знали -
Миру грозит печаль.
Белые лебеди, тогда б вы поняли,
Как мне ужасно жаль.
            10.2019


Рецензии