Слова

Мне цвет волос давно не позволяет
неправду , даже в мелочах писать.
И, коль ещё Господь благословляет,
приму смиренно эту благодать.
Благословенно на заре рожденья света
то слово, что Творец оборонил,
Звездою яркой самой крутится планета,
Увы, порою забывая, слово
МИР.
Земля устала от дешёвых революций,
За них расплатой жизней нам не счесть,
От войн Земля устала, проституций,
политиков, забывших слово ЧЕСТЬ.
Наверное, напоминать
не нужно,
что брата брат
не должен обижать.
И, если существует слово
ДРУЖБА,
Зачем между собою воевать?
Неважна раса,
принадлежность к полу,
Все люди БРАТЬЯ,
сказано давно
Любая Смит сестренка Кузнецову,
Джон, Жак, Иван,
ведь это все одно..
Земля нам- МАТЬ,
и слово это свято,
Тем более, она у нас одна.
Священный долг
у каждого солдата
не допустить,
чтоб родилась ВОЙНА.


Рецензии