В белых шапках лес и горы

В белых шапках лес и горы.
Искрят сибирские просторы.
На ветвях пушистых белка.
В радость нам её проделка.

Белка ищет клад сокрытый.
В осень тщательно зарытый.
Вот нашла большую шишку
И бегом к себе вприпрыжку.

Снег спадает следом глухо.
В снежной пыли белки брюхо.
Пронеслась по кронам сосен.
Припозднилась нынче осень.
13.11.2021.г.


Рецензии
Какая прелесть и красота, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   13.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
Зимнее спасибо

Антонида Носкова   13.11.2021 12:00   Заявить о нарушении