Священный Урал

Урал - немного стар..Не слаб.
В минуты , вдохновение приходит
В стихах о нём ты соблюдаешь хорей, ямб,
И слог тебя всегда находит.

Урал ты славишь,как всегда..
Его пещеры и уступы.
Волнует его красота
И тропы,что бывают круты.

Богатство в недрах,что лежит,
Таинственность седых лесов.
Ручей с вершины вон бежит
Привлечь внимание готов.

Урал,Урал в тебе есть сила!
Хозяйка медная встаёт.
Он край богатый и красивый
Не зря ж хозяйка бережёт.


Рецензии