проникновение в чужое тело

подошел к ней и снял
бретельку с ее плеча:

вряд ли это имело
хоть какое-то отношение

к любви: ему стало  ясно,
                что страстное

проникновение в чужое тело
                есть лищь продолжение

детского пристрастия
                к тайным,

недозволенным укрытиям.


Рецензии