А может быть в Питер

 Аккорд ноябрьских дней,
 Макияж ночи выдаст грусть.
 С тетрадкой стихов теплей,
 Каждый стих сердцем, наизусть.

 Одиночеством плачет тетрадь,
 И года аллюром проносятся.
 А может быть в Питер? Как знать...
 Душа туда очень просится.

 Там лентой стальной Нева,
 С ноябрьским ветром волнуется.
 Там слышны станут слова,
 Заживут раны, всё образуется.

 На Балтийском сером перроне,
 Город зонтов и воды,
 Разведённые наши ладони
 Соединит, как мосты.

 Не стихи, а объятия, как свитер,
 Обогреют. С тетрадных страниц,
 Уведи! А может быть в Питер,
 К любви, что не знает границ?


Рецензии