Вопростишие верлибровое - НБ 8

 
Знаете ли вы, что:
на воскресный выпуск
газеты «Нью-Йорк таймс»
требуется
бумага,
сделанная
из 63 000
деревьев?

Безумно объёмных газет
до света конца белый свет
пускает в тираж что ни день!
В СМИ спит похороненный лес?
Мир - кладбище мнимых чудес?
...А жить почему-то не лень
и после «толстенной» газеты!


Рецензии