Стук в небо 2

Просите, и дано будет вам;  Ищите, и найдёте;   Стучите, и отворят вам;


Отец и Сын и Дух Святой -
К Тебе иду с  моей нуждой:
Храни от гибельных дорог.
Единый во вселенной Бог,
Чтоб я нигде не спотыкался,
Но шел к Тебе прямым путём,
В Тебе одном в пути нуждался -
И Ты поможешь мне во всём.

Что будет завтра, я не знаю,
Всё знает лишь Господь Христос.
Одну надежду всё ж  питаю,
Что Он решит любой вопрос.

Вопрос толь жизни, толи смерти...
Настало непростое время:
То косят вирусы ; поверте,
Что двинется другое бремя.

Я буду Уповать на Бога,
В Нем жизнь и мир - вся полнота
К Нему ведет одна дорога,
Там Родина моя свята.


Рецензии