Неземное счастье

C/Em/AmG
1. Мое счастье здесь и рядом
Я касаюсь тебя взглядом
Беззащитно, неумело,
Но так громко и так смело.

Повернулась вдруг страница
Так мне сказочно влюбиться
В руках нежных затаиться,
Чтобы душам сохраниться

Am C G
Припев: Счастье ты моё неземное
Радости своей я не скрою
Am G Dm
Пусть же не угаснет надежда,
Am Em D
Что мы полюбили навечно....

C/Em/AmG
2. Мое главное желание -
Сохранить наше молчанье.
Теплоту всех ожиданий
И нелепых расставаний.

Неизменно нести радость
Если надо и поплакать,
Но с улыбкой только вместе
Донести вот эту песню.


Am C G
Припев: Счастье ты моё неземное
Радости своей я не скрою
Am G Dm
Пусть же не угаснет надежда,
Am Em D
Что мы полюбили навечно....


Рецензии