Всемирный Бедлам

Стыдно, муторно, тягостно
В этом гадком Бедламе тужить.
Всё насквозь гнило, тупо, безрадостно —
Это лучшее место, чтоб Разум убить.

Создан здесь Ад для искоренения Духа —
Людям уже не место в кромешном Аду.
Место здесь ставшему навозной мухой —
Полному идиоту в горячем бреду.

Место фашизму, уродам всех м`астей,
Нелюди мерзкой, продажным скотам.
Будет всем гадам НАВОЗНОЕ счастье —
Всем послушным чинушам, лже врачам и ментам.

Только потонут они в том навозе —
Масса критическая уж дерьма создана.
Так что колите быстрее по дозе
Нью-шмурдяка, раз Душа продан`а.


Рецензии