Жизнь, как ветви опавшего клёна...

Жизнь, как ветви опавшего клёна,
Губами суфлёра канючит свобода,
Где-то из дома сбежала Алёна,
Не зная ещё ни дороги, ни брода.

А вороны, фраки надев и манишки,
Жуют на тусовках сюртук старовера.
Бродят по разуму, мнутся интрижки,
Никчёмной становится в светлое вера.


Рецензии