Тринадцать Строк Сонных Объятий

Неуловимы, мало зримы во сне,
   Сверкнувшие - Мечты!?
Чтобы понять их не смогли мы,-
В том наяву - Ни - Я. Ни - Ты.

Звёздной искрою возникали в том
Миге сонном, без следа!? Будто
Во времени сжигали, все Ваши,-
        Прошлые года!..

Так Дьявол - Душу нам тревожит?
Черня Её, крылом своим. Или грехи
Сам лично, множит. Всю святость
Превращая в дым. Во сне объятием,
По-женски страстным, но роковым.


Рецензии