***

Та волшебная общая сказка
Пусть и началась сначала со страхов
И перевернула разум вверх дном
Но душ наших парных трудом
Смогла обрести истинный цвет
По-новому окрасить солнечный свет
Смыть волной тревог прошлых след
Наша волшебная общая сказка


Рецензии