Маленький, да удаленький. зеркальный акростих

     11.11.2021.


"М/ал золотник, да дорог".
    Сея пословица "живёт
      в народе "издревле".
        Она проверена "веками".
          Порою "неказИстый
            с виду человек"
              даст "фору
                Великану".

А/вторитет у "малыша" - велик,
    и спорить с ним
       "не так - то просто"...
           Уж...

К/оли ты затеял "перепалку" с ним,
   аргументируй дОводы свои

*********************************
       И...

К/онстатируй "факты",

А/вось он согласится с ними -
   "надежды" - не теряй...


М/аленький - да "удаленький",
    "в карман за словом -
       не полезет",
         всегда совет вам
           нужный даст,
             а если нужно -
               "успокоит".

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]












   


Рецензии