Жизнь наскучила шибко мирская

***
Жизнь наскучила шибко мирская.
Тэт-а-тэт это нужно понять.
Твои, милая, губы ласкаю.
Как тебе мне ещё объяснять?
...
Околесицу изобретаю.
Солнце рубит удары под дых.
Покачнётся звезда и упанет
на обочину дней золотых.
...
Добежать до тебя уж не чаю.
Горизонт добавляет огни.
Дурью мается вестник печали
потаённой проклятой любви...
***


Рецензии