четыре часа утра

Сколько время? Четыре часа утра.
Надо успеть посмотреть хоть немного снов.
Ты сообщаешь: «Ну всё, мне уже пора».
Мы говорим уже больше шести часов!

Мы говорим о погоде, стране, идеях,
Мы обсуждаем события, факты, книги,
Мы генерируем гениальнейшие затеи,
Мы классно проводим минуты, секунды, миги.

Хочу, чтобы наши беседы могли продолжаться,
Мы оба желали, надеялись, жаждали, ждали
Вот этот подарок - взаимно так погружаться,
Нырять в глубину, исследовать дальние дали.


Рецензии