На свете

На свете мудрость есть, мой друг
тебе в пути она так пригодится:
когда переплываешь реку и не вдруг
река несет тебя все дальше - не годится.

Поэтому, наметь себе ты цель, но дальше,
плыви теперь, течение унесет любого.
Течением жизни унесет и приплывешь ты раньше,
достигнешь цель свою - не быть другого.

Так в жизни предстоит нам плыть, как в реках,
надежда только на себя, друзей и близких.
А если рядом нет, бывают здесь все риски.
На мужество свое и силу духа, силу человека.


Рецензии