Эпизод

Как приторны твои уста,
А я дышала полной грудью
Свободой сладкой до утра
Без похоти и без прелюдий.

Мне было просто хорошо.
Так непривычно в трезвых чувствах.
Массаж на пользу так пошёл,
А дальше всё промчалось шустро.

А раньше я жила этим неделю,
Как батарейка с павер банк.
Пишу, сама себе не веря.
Тот огонёк взял и пропал.

Но предлагать другому человеку -
Как жест о безразличии без чувств.
Сама я так же поступала где-то,
Когда давил любовный груз...

И так же в шутку говорила
Семь лет назад с той стороны.
Спасибо, жизнь, что так красиво
Ты учишь честно жить, без лжи.

Два дня писала эти строки.
И мысли, вихрем унося,
Сменяли в голове тревоги.
А нынче просто тишина...

08-09.11.2021


Рецензии