Дело в восприятии

Начинаются чудеса
вам со сменою восприятия.
По-иному на мир взглянув -
попадаете в их объятия.
Всё и сказочно, и легко,
и волшебны дела, безделицы.
Умножается два на два,
на четыре - четыре делится.
Чудеса одни под луной,
и успешны все предприятия.
Новым видится старый мир
в новом фокусе восприятия.

Ноябрь 2021


Рецензии