Сегодня так хочется петь и смеяться

Сегодня так хочется петь и смеяться
Влюбиться не временно, на постоянство
И верить, уверовать в Папу Иисуса
И воспитать моих будущих внуков
 Сегодня мне хочется жить и лучиться
Так чисто как только возможно
И литься – водой лучезарной,
Как в Верхней Сысерти,
И биться в предсердьи звезды на восходе.

Ты говорил: надо только поверить,
Зажмуриться и все исполнится Богом
Уплыть и вернуться
Возможно ль
Возможно


Рецензии