Искал я строчки о любви

Искал я строчки о любви,
Чтоб написать приличное начало,
Ведь сердце нЕкогда шептало!
Попробую за пазухой найти.
Я заглянул под левую ключицу,
В надежде обрести слова,
...Ни слов ...ни букв в той темнице.
В груди застывшая смола.
Я рыскал в памяти сознания,
Хоть строчку про любовь найти.
Гранитная плита... печально.
Я вынужден из памяти уйти.
Когда-то от любви горели руки,
Мне на ладони виделся куплет,
Спрошу у рук! Но эти руки...
Забыли в чем любви секрет.
Я знаю точно, губы помнят!
Помогут мне начать строку!
Но губы монотонно вторят
"В сердце больше не впущу".
Глаза! Глаза читали про любовь,
Пожалуй помнят несколько словечек!
И вот у зеркала зажёг я свечи,
Невижу отраженья вновь ...

https://youtu.be/Osj6hOxGekY


Рецензии