Ноябрьский сон

  Старик Ноябрь, - седой швейцар Зимы,
  Ласкает гребешком свои усы.
  Холодный снег.Как сладко видеть сны,
  Пока не лают у соседей псы.

  А ветер колыбельные поёт,
  На почву первый снег ложится.
  И продолжает вечный свой полёт,
  Ворон и галок славная Царица.

  Во сне так чётко виден силуэт,
  Царицы беспокойной всех ворон.
  Но скоро поедатели котлет,
  Завоют и прогонят этот сон.


Рецензии