Фантазии. Часть 2

 Я дарил бы тебе все тюльпаны
 И слагал бы любые стихи,
 Для тебя воздвигал бы фонтаны
 В приазовском разгуле стихий.

 Губ твоих я забыть не сумею,
 Нет мне счастья вдали от тебя!
 Объясниться с тобой я не смею.
 В общем, лада, забудь про меня.

 Ты, конечно, не знаешь упрёков
 И не веришь ты в нашу звезду.
 Слишком много во мне всех пороков.
 Если хочешь, я тихо уйду.

 Я хотел быть твоим: ну, хоть другом,
 Братом, тенью, дублёром твоим.
 Голова от стыда идёт кругом.
 Нет, не быть нам счастливым двоим.

 1987 г.    24 января 2019 г. 16:40

 Продолжение следует


Рецензии