Всю жизнь недоговаривать...

Всю жизнь недоговаривать,
Всю жизнь врать и прятаться в себе,
Всю жизнь ненавидеть тех –
Кто знает толк в беде и в слепоте,
Что может быть бессмысленным,
Что может быть безнравственным
По отношению к любимому — себе?


Рецензии