стрельнешь глазами увлечённо

стрельнешь глазами увлечённо
и в новый омут...с головой,
очередную лишь влюбленность,
назвать любовью роковой.

в твоем умишке всюду замки
воздушны так, что до песка,
самца в природе тяга к самке -
порыв влюбленного броска.

порыв утих, броски - остались
в бездонный омут с головой,
вблизи влюбленное...за далью
любовный взгляд и роковой.


Рецензии